Hedy's Rathausstuben

Frühling

Spargelzeit

Jahr für Jahr können wir die Spargelzeit kaum erwarten.Doch es lohnt sich, geduldig zu sein.

Wir lieben Spargel.

Genießen Sie frischen Spargel.
Ob Suppe – Vorspeise oder Hauptspeise.

• Spargel-Zeit: 02.April bis zum 19.Juni.2021

JUNI / Juli

Leckeres Rund um das Saisonale Gemüse

Jetzt dreht sich alles um unser saisonales Gemüse.

Von Blumenkohl, Grünen Bohnen, Erbsen, Kohlrabi, Wirsing bis hin zu regionalem Mais.

• Gemüse-Zeit vom: 21.Juni bis 18.Juli 2021

Nov/Dez

Gansessen

Entspannte Feiertage:
Wir servieren Ihnen das edle Federvieh to go für Zuhause!

• bis zum 23.12.2020

Ob im Gans(z)en, als Keule oder Brust: Das Gänseessen gehört einfach traditionell zum Spätherbst und gilt als Einleitung in die Weihnachtszeit. Hedy’s serviert die Spezialität „to go“ zum abholen oder per Lieferservice inklusive tranchieren und Aufwärmanleitung. So sind entspannte Feiertage garantiert! Zusätzlich haben wir einen besonderen Nachtisch auf der saisonalen Speisekarte – schauen Sie mal rein:

-Unsere aktuelle Speisekarte-
Gans

21.

Degustations-

Schlemmen Sie Weine von Rhein und Mosel zu unserem 4-Gänge-Menü

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

06.

Wine-
Tasting

27.

Whiskey-
Tasting

Bleiben Sie IMMER INFORMIERT

NEWSLETTER

Gerne informieren wir Sie über unsere anstehenden Events & Aktionen. Hinterlassen Sie uns Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse und wir senden Ihnen unseren monatlichen Newsletter.

(bitte angeben, wenn Sie ein Geburtstagsgeschenk von uns erhalten möchten)
TT MM JJJJ

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Sie suchen noch eine

Event­location?

Tagungen sowie Familienfeiern mit bis zu 40 Personen. Rundum guter Service und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis sind das oberste Prädikat.

Zuhause genießen

Unser Catering

Gerne liefern wir Ihnen für Ihre Feier zu Hause ein komplettes Buffet auf Anfrage. Bestellen Sie Ihr Gericht telefonisch und holen Sie es bequem ab.