Hedy's Rathausstuben

Gesund und Munter - Salatwochen

Vielfältig und gesund – unsere Salate werden mit frischen Zutaten aus der Region zubereitet und mal mit Fleisch oder Fisch oder auch vegetarisch serviert.

Vom 01.August bis 22.August

salat

Oktoberfest

Feiern Sie mit uns bei bayrischen Schmankerln wie Schweinshaxen und frisch gezapftem Bier. Trachten sind selbstverständlich herzlich willkommen.

• Am Freitag, 10.09.2021 schlemmen wir uns durch bayrische Spezialitäten.
  • Am Samstag, 11.09.2021 Live Musik mit Maxi ab 20:00 Uhr. Mit Wiesenbier, Schweinshaxe, Obazda und vielem mehr!
  • 3 G Richtlinien gelten
  • Tischreservierung 06435 / 5480410 erforderlich.
Hedys-05

Genuss Pur- Zart und Saftig

Für alle, die in den Genuss eines köstlichen Hedy´s-Truthahns kommen möchten: Vom 01. bis 03.10. können Sie dieses Erlebnis bei uns im Restaurant genießen oder auch als „Turkey To Go“ für zuhause bestellen.

• Freitag,01.10 bis Sonntag,03.10.2021
  • Ganzer Truthahn mit Beilagen für 4 oder 6 Personen.
  • Wichtig: Vorbestellung (min. 1 Woche vorher) unter 06435 / 5480410 erforderlich.
truthan

Wild und intensiv

Ob als klassischer Braten oder Medaillons, als Gulasch, Schnitzel oder Steak: Besondere Wildrezepte werden Ihren Gaumen bei uns immer wieder neu verwöhnen.

• Mittwoch, 13.10. bis Sonntag, 31.10.2021
wild

Nov / DEZ

Gänsezeit

Es ist wieder soweit! Zum Jahresende wird es bei uns ganz traditionell und wir läuten die Gänsezeit ein:
01. November bis 23.Dezember.

• bis zum 23.12.2021
  • Bitte beachten Sie, dass Gänse aufgrund der aufwendigen Vorbereitung nur auf Vorbestellung serviert werden.
  • Bestellungen unter: 06435 / 5480 410

Ein solcher Festtagsbraten darf bei keinem Familienfest fehlen. Lassen Sie sich und Ihre Liebsten von uns mit einer frisch zubereiteten Gans und leckeren Beilagen verwöhnen.

Hedy’s serviert die Spezialität „to go“ zum Abholen oder per Lieferservice inklusive Tranchieren und Aufwärmanleitung.

Gans

21.

Degustations-

Schlemmen Sie Weine von Rhein und Mosel zu unserem 4-Gänge-Menü

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

06.

Wine-
Tasting

27.

Whiskey-
Tasting

Bleiben Sie IMMER INFORMIERT

NEWSLETTER

Gerne informieren wir Sie über unsere anstehenden Events & Aktionen. Hinterlassen Sie uns Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse und wir senden Ihnen unseren monatlichen Newsletter.

(bitte angeben, wenn Sie ein Geburtstagsgeschenk von uns erhalten möchten)
TT MM JJJJ

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Sie suchen noch eine

Event­location?

Tagungen sowie Familienfeiern mit bis zu 40 Personen. Rundum guter Service und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis sind das oberste Prädikat.

Zuhause genießen

Unser Catering

Gerne liefern wir Ihnen für Ihre Feier zu Hause ein komplettes Buffet auf Anfrage. Bestellen Sie Ihr Gericht telefonisch und holen Sie es bequem ab.